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Panna Cotta mit frischen Beeren

Zeitbedarf ca. 30 min, zusätzlich 4 Stunden oder über Nacht fest werden lassen​

Zutaten für 2 Personen

  • 200 ml Vollrahm

  • 2 EL Zucker

  • 1/2 TL Vanilleextrakt

  • 1/2 TL Agar-Agar (Vegi)

     

Für die Beerensauce:

  • 100 g gemischte Beeren frisch

  • 1/2 TL Zucker

  • 1 TL Zitronensaft

*EL: Esslöffel, TL: Teelöffel

Zubereitung

Panna Cotta:

  • Den Vollrahm zusammen mit dem Zucker und Vanilleextrakt in einem kleinen Topf erhitzen, bis er fast kocht. Dann vom Herd nehmen.

  • Agar-Agar in die Masse einrühren und kurz aufkochen lassen.

  • Die Mischung in ein kleine Gläser giessen und abkühlen lassen.

  • Danach mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen.

Beerensauce:

  • Die Beeren zusammen mit dem Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Beeren weich sind und eine Sauce entsteht (ca. 5 Minuten). Falls die Beeren zu dickflüssig sind, etwas Wasser hinzufügen.

  • Abkühlen lassen:

Servieren:

Beerensauce auf Panna Cotta anrichten mit frischen Beeren ausgarnieren.

Gesamtkalorien: 832 kcal

Protein: 6,84 g

Allergene: Milch: Vollrahm (Laktose)

 

-> Rezept zum Downloaden

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